تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
الصفحة الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة
الإلتحاق
الخدمات الأكاديمية
الطلاب
الوحدات والدوائر
مركز الحوراني
الخدمات
المرافق
الكليات
كلية تقنية المعلومات
كلية الصيدلة والعلوم الطبية
كلية الهندسة
كلية الأعمال
كلية العمارة والتصميم
كلية الآداب والعلوم
كلية التمريض
كلية الحقوق
كلية العلوم الطبية المساندة
كلية العلوم التربوية
كلية التكنولوجيا الزراعية
كلية طب الاسنان
كلية فنون الطهي والضيافة
المزيد
العربية (ar)
English (en)
العربية (ar)
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
عن الجامعة
طي
توسيع
عن الجامعة
الإلتحاق
الخدمات الأكاديمية
الطلاب
الوحدات والدوائر
مركز الحوراني
طي
توسيع
الخدمات
المرافق
الكليات
طي
توسيع
كلية تقنية المعلومات
كلية الصيدلة والعلوم الطبية
كلية الهندسة
كلية الأعمال
كلية العمارة والتصميم
كلية الآداب والعلوم
كلية التمريض
كلية الحقوق
كلية العلوم الطبية المساندة
كلية العلوم التربوية
كلية التكنولوجيا الزراعية
كلية طب الاسنان
كلية فنون الطهي والضيافة
المقررات الدراسية
Faculty of Culinary Arts and Hospitality
Faculty of Culinary Arts and Hospitality
تصنيفات المقررات
Faculty of Arts & Sciences
Faculty of Law
Faculty of Information Technology
Business School
Faculty of Nursing
Faculty of Engineering
Faculty of Pharmacy
Faculty of Architecture and Design
Faculty of Allied Medical Science
Faculty of Educational Sciences
Faculty of Agricultural Technology
Faculty of Denistry
Faculty of Culinary Arts and Hospitality
Fully Online Courses
Placements - مستوى
Services
البحث في المقررات الدراسية
البحث في المقررات الدراسية
تصميم قوائم الطعام/ عملي
تدريب ميداني (2)/ عملي
تصميم قوائم الطعام
طهي المأكولات العالمية/ عملي
إعداد الحلويات/ عملي
مبادئ الطهي 1/ نظري
السياحة الالكترونية
السياحة والضيافة المستدامة
مبادئ الطهي 1/ عملي
عمليات التدبير الفندقي/ عملي
مهارات الاتصال في الضيافة
اعداد الأطعمة الساخنة/ عملي
Restaurant Management
إدارة الفنادق
Introduction to Tourism